50 mL flüssiges Kalziumchlorid - 33 %-ige Lösung ±1% E509 (Qualitätsprodukt!)
- Kalzium in der Milch wird für die Dicklegung mit Lab benötigt
- oft reicht das natürliche Kalzium in der Milch für den Käsungsprozess nicht aus, da es insbesondere, wenn die Milch erhitzt wird abgebunden wird daher ist es sinnvoll den Kalziumgehalt in der Milch zu erhöhen.
- zur Verbesserung der Gallertfestigkeit und für verbesserte Labwirkung!
- Dosierung: 0,15 - 0,25 mL auf 1 Liter Milch (ca. 10 Tropfen entsprechen 0,25 mL)
- mit Tropfeinsatz für einfache Dosierung
Hinweis:
Zum "dick werden" der Milch wird Lab benötigt, Kalziumchlorid erhöht nur den Kalziumgehalt in der Milch und unterstützt damit lediglich die Wirkung des Labs.
Reizt die Augen, daher wird Schutzbrille und Schutzkleidung empfohlen!
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
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