Lakeprüfer - mit Skala 0 - 25 mit passendem Glaszylinder
Angaben zu Lakeschärfe von: reinem Wasser (0), Solei(5), Eisbein (10), Caßler (15),
Lachsschinken, Kochschinken, Rohschinken, Schinken, etc.
- Hergestellt in Deutschland
- Nur durch genaues Messen lassen sich Pökelergebnisse wiederholen.
Maße ca.:
- Prober: L = 175 mm, Ø 15 / 7 mm
- Zylinder: L = 190 mm, Ø 50 / 20 mm
- Lakeprober - Skala 0 - 25
- Lieferung: 1 Lakeprüfer + 1 Glaszylinder
Achtung!
Nitritpökelsalz ist Speisesalz mit einem Zusatz von Nitrit!
Es ist nicht zum „Roh Verzehr“ z.B. auf Eiern geeignet!
Sondern nur zum Pökeln von Fleisch bzw. Wurst verwendbar.
Darf nicht in Kinderhände gelangen!
Bitte separat und trocken lagern!
Bitte beachten Sie weiterhin, dass der häufige Verzehr von gepökelten Speisen
Krankheiten verursachen kann!
Bild 2 Abbildung ähnlich! ©Bilder www.krahmer.shop
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration! © www.Krahmers-shop.de