- Kaliber: 18/20
- in der Regel 1 Stück Darm
- Zutaten: Naturdarm vom Schaf, Konservierungsstoff: Salz
- Farbe: weißlich bis gelblich
- Konsitenz: dünnwandig
- Geruch: frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, frei von Fremdgerüchen
- Lagertemperatur: 5°C bis 7°C
- geeignet für verschieden Wurstarten (z.B. Wienerwürstchen, Berliner Knacker, feine Geflügelbratwurst, u.a.)
Lieferzeit . 2-3 Werktage - MHD mindestens 3 Monate nach Lieferung
Lieferung ohne Dekoration, ohne Beispiele, ohne Wurstbrät!
©Bilder www.krahmersa-shop.de
Verarbeitungshinweis
- das Salz mit kaltem Wasser abspülen
- Anschließend 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen.
- 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich handwarmem Wasser (ca. 35°C) einweichen
- Därme mit lauwarmem Wasser durchspülen, das Wasser gut ausstreifen
- die Därme sind sehr zart, nicht zu stramm füllen!