Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen.
Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse,
Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern.
Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank,
sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder
einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor.
Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
Information:
Das Produkt wurde vor dem 13. Dezember 2024 vom Hersteller auf den Markt gebracht
und von uns auch schon vor dem 13. Dezember 2024 zum Verkauf angeboten.
Es besteht Konformität des Produkts nach Richtlinie 2001/95/EG.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden