Das SMOKI-Urgestein ist zum Räuchern von Fisch und Fleisch geeignet. Durch die Auslegung zum hängend Räuchern ist er besonders sinnvoll für Aal oder Würste.
Die Ausführung aus geprägtem Edelstahl ist ein solches optisches Highlight, dass es auch schon als Blumenkübel umfunktioniert wurde ;-)
Die Eckdaten sind:
- LxBxH: 30x30x115 cm
- für Haken- und Kiemenhängung
- incl. Thermometer 0-120°C
- 4 stabile Winkelstäbe zum Einhängen
- Bedienungsanleitung und Räuchertipps
- Gitterrost über der Kohleschublade
- Kohleschublade
- Fettauffangblech als eigenständige Schublade
- Befeuerung mittels Holzkohle oder Holz
Optional ist der Einsatz des Gaskochers mit 2,5kW Nr. 102 möglich.
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
©Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki