Komfortabler geht es nicht - Lake ansaugen, ablesen,
ggf. Salzschärfe einstellen, kontrollieren - fertig!
- Hergestellt in Deutschand
- Lakeprober - 0 - 25 komplett in praktischer
- Ansaug- Pipette mit Saugball und Ansaugstutzen
- Meßtemperatur 17,5°C
- Gesamtlänge ca.: 43cm
Angaben zu Lakeschärfe von: reinem Wasser (0), Solei(5), Eisbein (10), Caßler (15),
Lachsschinken, Kochschinken, Rohschinken, Schinken, auf dem Schwimmer etc.
Achtung!
Nitritpökelsalz ist Speisesalz mit einem Zusatz von Nitrit!
Es ist nicht zum „Roh Verzehr“ z.B. auf Eiern geeignet!
Sondern nur zum Pökeln von Fleisch bzw. Wurst verwendbar.
Darf nicht in Kinderhände gelangen!
Bitte separat und trocken lagern!
Bitte beachten Sie weiterhin, dass der häufige Verzehr von gepökelten Speisen
Krankheiten verursachen kann!
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
©Bilder Ing.-Büro Krahmer-Berlin