Anstrippnadel mit Griff - Nadellänge: 20 cm - 30 cm; aus Edelstahl mit ergonomisch geformten Kunststoffgriff.
Zum Anbringen von Schlaufen an Fleisch, Schinken, Speck, Lachsschinken, Kassler u.s.w.
Ideal, die abgeflachte Seite schmiegt sich perfekt in die Hand (Bild 2) und gibt sicheren Halt!
Das Öhr ist sehr gut für dickere Küchenschnur geeignet, die sich nicht durch das Fleisch schneidet.
Zum Aufhängen nach getaner Arbeit ist im Griff ein Loch (siehe Bild 4) vorhanden.
Anstrippnadel um Speck, Schinken usw. mit einer Schlaufe zu versehen
Abmessungen ca.:
- Länge Nadel: 20 cm Gesamtlänge: 27 cm, Griff Ø 4,5 cm 1ne Seite abgeflacht
- Länge Nadel: 25 cm Gesamtlänge: 32 cm Griff Ø 4,5 cm 1ne Seite abgeflacht
- Länge Nadel: 30 cm Gesamtlänge: 37 cm Griff Ø 4,5 cm 1ne Seite abgeflacht
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
©Bilder www.krahmer.shop