n doppelwandiger Ausführung mit Rundum-Isolierung und Sichtfenster.
Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech, Sie können daher mit den Smokiöfen auch ausschließlich mit Holz gleichzeitig Heizen und Räuchern!
Der Ofen kann hängend oder liegend in 10 Ebenen mit Fisch, Fleich oder Wurst bestückt werden.
Inklusive
- Lüftungsschieber an der Kohleschublade
- 20mm Rookwool Isolierung
- Dachdurchführung mit Drosselklappe
- Kohleschublade aus verzugsreduzierendem Schwarzblech mit Edelstahlblende
- Räuchermehlschale
- Fettauffangblech
- Thermometer 0-120°C
- 4 Stk. Einhängestangen für Räucherhaken
- seitliche Tragegriffe
- Ausführlicher Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
- Einsatz von Elektroheizung oder Gaskocher möglich
Ausstattungen auf Photos nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
©Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki