In doppelwandiger Ausführung mit Rundum-Isolierung.
Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech, Sie können daher mit den Smokiöfen auch ausschließlich mit Holz gleichzeitig Heizen und Räuchern!
Der Ofen kann hängend oder liegend mit Fisch, Fleisch oder Wurst bestückt werden, natürlich sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Inklusive
- Lüftungsschieber an der Kohleschublade
- 20mm Rookwool Isolierung
- Dachdurchführung mit Drosselklappe
- Kohleschublade aus verzugsreduzierendem Schwarzblech mit Edelstahlblende
- Räuchermehlschale
- Fettauffangblech
- Thermometer 0-120°C
- 4 Stk. Einhängestangen für Räucherhaken
- seitliche Tragegriffe
- Ausführlicher Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
- Einsatz von Elektroheizung oder Gaskocher möglich
Ausstattungen auf den Photos sind nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
©Text und Bilder 1+2 mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration, ohne Räuchergut!