Ausstattung:
- Auf dem Ofen und an der Kohleschublade befindet sich je eine regelbare Belüftungsklappe.
- Der Ofen hat stabile Verriegelungen mit abziehbarem Schlüssel (Kindersicherung!).
- Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech.
- Sie können mit dem Smokiofen auch ausschließlich mit Holz gleichzeitig Heizen und Räuchern!
- Der Ofen kann hängend an Haken oder in 9 weiteren Ebenen mit Fisch, Fleich oder Wurst bestückt werden.
- 9 Halterungen für Haken/Roste + 1 Halterung für das Fettblech je Seite sind komplett montiert
- Sie können Heiß- und Kalträuchern.
- optinal können Sie eine Elektroheizung (Smoki Nr. 103) oder einen Gasbrenner (Smoki Nr. 104) einsetzen
Inklusive
- Lüftungsschieber oben und an der Kohleschublade
- verchromte Tragegriffe
- Kohleschublade aus verzugsreduzierendem Schwarzblech mit Blende in Ofenoptik
- Räuchermehlschale
- Fettauffangblech
- Thermometer 0-120°C
- 4 Stk. Winkelstäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
- Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
Ausstattungen auf den Photos nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
©Text und Bild 1 mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki. Lieferung ohne Beispiele, one Dekoration!
Beachten Sie bitte unser passendes Zubehör für diesen Ofen.