Raucherzeuger zum Kalträuchern
Kombinieren Sie unseren Räucherofen Smoki mit diesem Raucherzeuger und Räuchern Sie problemlos kalt Fleisch, Wurst u.a..
Im Raucherzeuger wird mittels Holz, Gas- oder Elektroheizung nach dem Smoki-Prinzip Rauch in der Räuchermehlschale erzeugt.
Abmessung ca.: 40x39x33cm
Incl.:
- abziehbarem Schlüssel
- komfortable Tür mit Scharnieren und Schloss
- Tür umlaufend stabil mehrfach gekantet
- Annietstutzen montiert und mit Isolierband versehen
- 1 m flexiblem Schlauch aus Aluminium
- Schubladeneinsatz für den Räucherofen Smoki mit montiertem Annietstutzen
Lieferzeit: 3-4 Werktage
Andere Ofenmodelle können mit unseren Annietstuzen versehen werden. Damit können Sie den Raucherzeuger auch für andere Modelle nutzen, müssen allerdings ein Loch in Ihren Ofen schneiden (Durchmesser ca. 80-100mm).
Photos zeigen Anwendungsbeispiele, abgebildete Teile/Geräte nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
©Text und Bild 1 + 2(zeigen nicht den Lieferumfang!) mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki, (Fehler + Irrtümer vorbehalten) weitere Bilder ©Ing.-Büro Krahmer Berlin
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration, ohne Inhalt (Wurst,Fleisch, etc.)!