Raucherzeuger zum Kalträuchern
Kombinieren Sie unseren Räucherofen Smoki mit diesem Raucherzeuger und Räuchern Sie problemlos kalt Fleisch.
Im Raucherzeuger wird mittels Holz, Gas- oder Elektroheizung nach dem Smoki-Prinzip Rauch in der Räuchermehlschale erzeugt.
Abmessung: 40x39x33cm
Incl.:
- abziehbarem Schlüssel
- komfortable Tür mit Scharnieren und Schloss
- Tür umlaufend stabil mehrfach gekantet
- Annietstutzen montiert und mit Isolierband versehen
- 1 m flexiblem Schlauch aus Aluminium
- Anschlussplatte (ohne Photo) für den Räucherofen Smoki mit montiertem Annietstutzen - die Schublade des SMOKI Räucherofen wird dazu im Raucherzeuger verwendet (Siehe Photo)
Andere Ofenmodelle können mit unseren Annietstuzen versehen werden. Damit können Sie den Raucherzeuger auch für andere Modelle nutzen, müssen allerdings ein Loch in Ihren Ofen schneiden (Durchmesser ca. 80-100mm).
Photos zeigen Anwendungsbeispiele, abgebildete Teile/Geräte nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
Lieferzeit: 3-4 Werktage
©Text und Bild 1(zeigt nicht den Lieferumfang!) mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki, (Fehler + Irrtümer vorbehalten) weitere Bilder ©Ing.-Büro Krahmer Berlin
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration, ohne Inhalt (Wurst,Fleisch, etc.)!