SMOKI-Räuchertechnik: Handgefertigte Qualität in Serie!
Räucherofen mit geschlossenem Feuerraum für ca. 20 Fische.
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Maße: H 85 cm, B 39 cm, T 33 cm
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Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech, Sie können daher mit diesem Smoki-Räucheröfen nur mittels Holz Heizen und Rauch erzeugen! Oder klassisch mit Kohle, Gas oder Elektro und Räuchermehl.
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Der Ofen kann hängend an Haken oder in 5 weiteren Ebenen mit Fisch, Fleich oder Wurst bestückt werden.
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Sie können den Ofen zusätzlich mit einer Elektroheizung oder einem Gasbrenner ausstatten
Inklusive:
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Tragegriffe an den Seiten
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Verriegelung: 2 x mit einem universellen, abziehbaren Schlüssel (Kindersicherung).
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Lüftungsschieber oben und an der Kohleschublade
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Belüftung: je 1 x oben und an der Kohleschublade
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Massiver Glutkasten aus Schwarzblech
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Räuchermehlschale
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Fettauffangblech
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Thermometer 0-120°C
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4 Stk. Edelstahlstäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
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Ausführlicher Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
Ausstattungen auf dem Photo nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
Lieferung ohne Beispiele, ohnde Dekoration, ohne Inhalt (Fleisch,Wurst,Fische)
©Bilder und Text mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki (Stand 9.8.23)