Nitritpökelsalz, zur Herstellung feiner Wurst- und Fleischerzeugnissen.
Delikatessen preiswert, ganz einfach zu Hause selbst herstellen-
auch zum Verschenken (eine Anleitung bzw. Rezept und Ratschläge bzw. Tipps auf Anforderung per E-Mail)
z.B. Pökeleisbein (Haxe) oder leckeren Kochschinken, geräucherte Enten- und/oder Gänsebrust, Wurzelspeck,
"Räucherlinge" aus Schweinefilet u.v.a.mehr
Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250 0,4-0,5%;
Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II) E 535
- Liefermenge: 1000g
- Lieferung inkl. Vorratsdose mit Deckel blau mit Ausschüttöffnung (siehe Bild)
- Hergestellt in Deutschland (Dose Lebensmittelechter Kunststoff von Fa. Gies)
- MHD.: mindestens 6 Monate nach Lieferung (genaue Mindest-Haltbarkeit auf der Packung)
Achtung!
Nitritpökelsalz ist Speisesalz mit einem Zusatz von Nitrit!
Es ist nicht zum „Roh Verzehr“ z.B. auf Eiern geeignet!
Sondern nur zum Pökeln von Fleisch bzw. Wurst verwendbar.
Darf nicht in Kinderhände gelangen!
Bitte separat und trocken lagern!
Bitte beachten Sie weiterhin, dass häufiger Verzehr gepökelter Lebensmittel
zu Krankheiten führen kann!
Im Abfüllbetrieb werden die Rohstoffe Ei, Pistazien, Soja, Laktose, Sellerie, glutenhaltiges Getreide und Senf verarbeitet
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
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