Kompakte Gulaschkanone aus dem Hause SMOKI in stabiler Bauweise.
Treffen Sie Ihre Materialauswahl:
- Optisch sehr ansprechend, kann trocken untergestellt werden: geprägtes Edelstahlblech
- gewerblicher Einsatz oder für Anspruchsvolle: Rost-Säure-Hitze beständiger V2A-Edelstahl, kann das ganze Jahr draußen stehen
Eine Kochmöglichkeit, die fast mit jedem Brennmaterial betrieben werden kann.
Mit diesem soliden Kessel lässt sich im Freien mit geringstem Aufwand praktisch fast jede Speise in kürzester Zeit kochen. Egal ob Kartoffeln oder Nudeln bzw. einfach nur Wasser für Tee oder Kaffee erhitzt werden soll. Es steht immer eine mobile Kochmöglichkeit zur Verfügung, die praktisch mit jeder Art von Brennstoff betrieben werden kann:
- Stroh, trockenes Gras, Rinde
- Holz, Tann- oder Kiefernzapfen
- Kohle
- Torf
Dieser Herd eignet sich natürlich auch für Camping- und Outdoor oder im Winter als Wärmequelle bei gleichzeitiger Zubereitung von Glühwein. Durch ein montiertes Ofenrohr wird der Rauch nach oben abgeleitet, so dass der Koch nicht belästigt wird. Der Zug ist einfach einstellbar, um die Leistung drosseln zu können.
Die emaillierte Beschichtung des Topfes garantiert gute Kochergebnisse und der vorhandene Kaminabzug optimiert die Hitzeleistung des Brennmaterials. Darüber hinaus macht der Aschekasten die Nutzung des Universaltopfes zu einer sauberen Lösung.
Die technischen Daten lauten:
- Höhe 60 cm (mit Rauchrohr ca. 120 cm) Breite 39 cm Tiefe 45 cm
- Korpus aus stabil gekantetem Stahl
- Kochkessel emailliert mit Deckel; Kesselvolumen ca. 10 Liter
- Ascheschublade
- Rauchrohr
Ordentliche Nieten, Schrauben, Scharniere und Material- und Blechstärken aus der SMOKI Expertise stehen eine lange Haltbarkeit aus "Handgefertigter Qualität in Serie".