Nitritpökelsalz, zur Herstellung feiner Wurst- und Fleischerzeugnissen.
Delikatessen preiswert, ganz einfach zu Hause selbst herstellen-
auch zum Verschenken (eine Anleitung bzw. Rezept und Ratschläge bzw. Tipps auf Anforderung per E-Mail)
z.B. Pökeleisbein (Haxe) oder leckeren Kochschinken, geräucherte Enten- und/oder Gänsebrust, Wurzelspeck,
"Räucherlinge" aus Schweinefilet u.v.a.mehr
Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250 0,4-0,5%;
Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II) E 535
- Liefermenge: 1000g MHD 21.3.24
- Lieferung mit Vorratsdose inklusive Schüttdeckel
Achtung!
Nitritpökelsalz ist Speisesalz mit einem Zusatz von Nitrit!
Es ist nicht zum „Roh Verzehr“ z.B. auf Eiern geeignet!
Sondern nur zum Pökeln von Fleisch bzw. Wurst verwendbar.
Darf nicht in Kinderhände gelangen!
Bitte separat und trocken lagern!
Bitte beachten Sie weiterhin, dass häufiger Verzehr gepökelter Lebensmittel
zu Krankheiten führen kann!
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
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