Dieses ansprechende Glas im
- unteren Bereich rechteckig,
- im oberen Bereich rund mit Bügelverschluß
- ist super geeignet um selbstgemachtes in schöner "Verpackung" zu verschenken
Z.B.: Perlzwiebeln, süß-sauer
500 g Perlzwiebeln
1-2 Nelken
1 kleines Stück Ingwer
1 Lorbeerblatt
0,75 l Weißweinessig
3 EL Zucker
2 Päckchen Vanillezucker 1 kleine Prise Salz
Zubereitung:
Den Weißweinessig erhitzen, Vanille- und Zucker darin auflösen, die Gewürze
grob zerkleinern, in ein Teeei geben und etwa 10 Minuten im Weißweinessig
köcheln lassen.
Die Perlzwiebeln wieder in das heiß ausgespülte Glas geben
und den heißen Essig aufgießen.
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration, ohne Inhalt!