Ein Qualitätsprodukt der Fa. Biocena
- 1 x Labextrakt (Käselab) flüssig 12g -entspricht etwa 10 ml-: 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab)
- Mit praktischem Tropfverschluss (für einfaches dosieren)
- In Kombination mit unserem Calciumchlorid (siehe unten - bitte scrollen) ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis
- MHD:Ende 03.2024
Zusammensetzung
Standardisiertes Enzympräparat, gewonnen aus dem vierten Magen des Kalbes.
Spezifikation
Chymosin min. 75%
Pepsin max. 25%
Labstärke 1:10.000
Produktbeschreibung
Hellbraune, klare, kochsalzhaltige Flüssigkeit mit typischem Labgeruch
Kochsalzgehalt ca. 20%
pH-Wert 5,2 - 6,0
spezifisches Gewicht ca. 1,15 kg/l
Konservierung max. 1% Natriumbenzoat
Allgemeine Eigenschaften
Hauser Original labextrakt zeichnet sich durch seine hohe Reinheit un aus.d standardisierte enzymatische
Aktivität aus. Neben der Milchgerinnung übt Hauser Original Labextrakt einen bedeutenden Einfluß sowohl
auf die Qualität als auch auf den Ertrag der Käseproduktion aus. Dies ist dem besonders ausgewogenen
Verhältnis zwischen proteolytischer Aktivität und der koagulierenden Wirkung zuzuschreiben.
Dosierung / Anwendung
Die Zugabe liegt bei ca. 250 ml pro 1000 l Milch.
Die erforderliche Menge für die Milchgerinnung hängt ab von Faktoren wie z.B. der Milchqualität, dem
Kalziumgehalt, der Temperatur und Technologie. Hauser Original Labextrakt kann mit kaltem Wasser
verdünnt oder der betriebswarmen Milch direkt unter Rühren zugegeben werden.
Lagerung / Haltbarkeit
Lichtgeschützt und kühl bei +2°C bis + 8°C, frostfrei!
Allergen-Bestätigung
Diese Produkt ist frei von Allergenen gemäß EU Richtlinie 2003/89/EC, 2006/142/EC und 2007/68/EC
(ergänzend zu Richtlinie 2000/13/EC
GVO-Bestätigung
Diese Produkt wird nicht hergestellt von/enthält keine gentechnisch veränderten Organismen. Deshalb
unterliegt das Produkt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß den EU Richtlinien 1829/2003/EC und
1830/2003/EC.
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!
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