Bilder zu Schinkenfee




Ausheber und gepökelte "Nuss" eingelegt - als nächstes folgt die Trennplatte, dann entweder weiteres Fleisch oder Wurstbrät









oder die Druckplatte - es folgt die Feder dann der Deckel.
Die verschlossene "Schinkenfee" passt in die meisten "Spargelkochtöpfe".



Mit einem Fleischthermometer läßt sich die notwendige Temperatur leicht überwachen.

Nach dem Garen abkühlen und dann im Kühlschrank auskühlen lassen.



Mit dem Ausheber den fertigen Schinken (hier Nuss von 650g) herausheben...




Man kann bis zu 1,5 kg Saftschinken auf einmal herstellen...


Saftschinken kann man auch aus Rindfleisch herstellen


...und das kann man daraus machen: Schinkengulasch mit Reis


leckeren Schinkenaufstrich


Spaghetti nach Art Carbonara


Soljanka   und mehr!  Rezepte gibt´s beim Kauf per E-Mail.


Guten Appetit!







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